Продукция

Основными направлениями деятельности нашей компании являются проектирование, изготовление и монтаж лестниц и межкомнатных перегородок, а также оказание полного комплекса услуг, связанного с напольными покрытиями.

Большинство лестниц и перегородок изготавливаются под заказ, на нашем сайте представлены готовые конструкции от ведущих производителей, а также примеры типовых проектов, которые помогут вам сориентироваться в ассортименте.

В нашей компании представлено более 300 наименований напольных покрытий, а также огромный выбор комплектующих и средств для укладки.

ООО "АБС-техно" является многолетним дилером торговых марок холдингов Parketoff, Ruscork и Vinilam, являющихся ведущими европейскими производителями паркетной и массивной доски, пробкового и винилового покрытий.

  • Лестницы и ограждения

    Наша компания оказывает полный комплекс услуг по проектированию, производству и установке лестниц любого размера и различных конструкций.

    Основными материалами, используемыми для изготовления лестниц, являются массив дерева, металл и монолитные бетонные конструкции. Для отделки лестниц также широко применяются кованые изделия, камень и стекло.

    Наряду с классическими лестницами из дерева и металла также представлены модульные, винтовые и чердачные лестницы. Особенности и классификация каждого типа конструкций подробно представлены в соответствующих разделах.

    Срок изготовления лестниц под заказ - от 1 до 2 месяцев.

  • Двери и перегородки

    В ассортименте нашей компании представлены межкомнатные двери фабрики "Покровские двери" из натурального массива дерева, а также межкомнатные перегородки от различных производителей России и Европы, в том числе и собственного производства.

    Межкомнатные двери классифицируются по типу полотна, наличию декоративных вставок из стекла, а также типу шпона, используемому для лицевого слоя. Полотно дверей производится из массива сосны. Двери из натурального материала идеально подойдут для любого интерьера - как квартир, так и загородных домов.

    Межкомнатные перегородки являются отличным решением для разделения пространства в помещениях, где двери занимают слишком много места, либо не подходят для общего дизайна помещения. Наша компания производит полный комплекс работ - от разработки дизайн-проекта до производства и монтажа непосредственно на объекте.

  • Напольные покрытия

    В нашей компании представлено более 300 наименований напольных покрытий,
    а также огромный выбор комплектующих и средств для укладки.

    ООО "АБС-техно" является эксклюзивным дилером в Екатеринбурге и Свердловской области торговых марок холдинга Parketoff Group, являющегося одним из ведущих европейских производителей паркетной и массивной доски.

    Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент пробковых и виниловых покрытий, а также классику напольных покрытий - штучный паркет, выполненный из массива дуба.

    Вы можете ознакомиться с образцами продукции в нашем офисе или фирменном салоне, подробные характеристики каждого товара доступны в нашем каталоге.

  • Декорирование интерьера...

    Декоративные элементы интерьера из дерева, шпона  это прекрасный способ оформления помещения, который позволяет практически полностью преобразить пространство.

    Декоративные деревянные элементы придают помещению высокий статус и подчеркивают безупречный вкус его владельца

    Дерево в интерьере  может воплотить  любые замыслы дизайнера благодаря множеству вариантов обработки и отделки древесины.

    Этот природный материал имеет множество неоспоримых достоинств:

    1         Благодаря своей  экологичности и безопасности деревянные элементы отделки можно смело использовать в жилых помещениях.

    2         Дерево создает идеальный микроклимат в помещении

    3         Древесина  очень легко обрабатывается и позволяет создавать  различные конструктивные решения.

     

    Изготавливаем  декоративные ажурные перегородки, экраны радиаторов, мебельные элементы, а так же потолочные балки, кронштейны, и  другие элементы декора из дерева.

  • Мастерская паркета

    Самый надежный и красивый пол – это пол, устеленный паркетом. Более того паркет – это показатель статуса и стиля, он никогда не выходит из моды и всегда остается актуальным.

     

    Учитывая сложность подбора цвета и дизайна пола к своему интерьеру, отсутствие готовых подходящих покрытий пола, а иногда просто «неподходящих» по цене вариантов, мы предлагаем услугу подбора цвета покрытия, а так же отделку паркетной доски в нужный Вам цвет. Финишная отделка паркета происходит в цеховых условиях и профессиональными лакокрасочными материалами. У Вас дома осуществляется только монтаж.

    На базе технического оснащения производства ООО «АБС-техно» по обработке деревянных элементов из ценных пород дерева функционирует линия обработки паркетной и массивной доски.

    Мы предлагаем следующие направления напольных покрытий собственного производства на основе натуральных материалов:

    1. Штучный паркет (доска с габаритами до 900х90х15 мм включительно):

    1: с подготовкой доски в цехе (снятие фасок, лакокрасочная обработка)

    2: со шлифовкой и покрытием доски на месте после укладки 

    2. Массивная доска (доска с габаритами более 900х90х15 мм)

            

    3. Паркетная и инженерная доска

    4. Художественные паркетные изделия

       

    Декоры доски нашего производства разнообразны и полностью покрывают варианты декоров ведущих брендов натуральных напольных покрытий.

    Из вариантов специальных эффектов представлены:

    • индивидуальный подбор цвета (воспроизведение цветов, не представленных или ограниченно представленных на рынке)
    • покрытие лаком или маслом
    • браширование доски
    • тонирование пор (патина различных оттенков)
    • нанесение изображений на поверхность
    • сложные эффекты изменения поверхности доски.

    Помимо этого, компания «АБС-техно» способна воспроизводить уникальные отделки, в том числе по образцам и задумкам заказчика.

    Виды распила и текстуры паркета

    Радиал

    Радиальный и полурадиальный распил древесины, угол наклона волокон более 45 град. Лицевая поверхность имеет одинаковый рисунок без разводов. Текстура волокон прямая. Допускаются плоские сердцевидные лучи. Не допускается резкое изменение цвета древесины, заболонь, сучки, гниль, червоточины и механические повреждения.

    Стандарт

    Содержит как радиальный, так и тангенциальный распил древесины. На лицевой стороне допускается незначительное изменение цвета в пределах тона древесины, а также невыпадающие сучки до3 мм, не выходящие на края планки. Не допускается заболонь, гниль, червоточины и механические повреждения.

    Натур

    Содержит как радиальный, так и тангенциальный распил древесины. На лицевой стороне допускается незначительное изменение цвета в пределах тона древесины, а также невыпадающие сучки до 5 мм, черные невыпадающие сучки до 3 мм не выходящие на края планки. Допускается заболонь не более 10% в суммарной  площади плашки. Не допускается гниль, червоточины и механические повреждения.

    Рустик

    Содержит как радиальный, так и тангенциальный распил древесины. На лицевой стороне допускается резкое изменение цвета, заболонь не более 20% от площади плашки, а также невыпадающие здорове сучки до 10 мм и черные до 5 мм, не выходящие на края планки. Не допускается сквозной сучок, гниль, червоточины и механические повреждения.

    Кантри

    Характеризуется выраженными различиями в окраске паркетных плашек. Допускаются здоровые диаметром до 10 мм и чёрные сучки диаметром до 5 мм, заболонь, легкая синева, мелкие повреждения паркетной плашки, трещины усушки.

  • Декоративные балки и...

    Деревянные конструкции на потолке и стенах наполняют помещение особым очарованием, создают уютную атмосферу добротного дома. В настоящее время деревянные балки и фермы все чаще применяют в качестве декоративного оформления потолков в городских квартирах и в частных домах.

                  

    Оформление интерьера с помощью декоративных балок и ферм может существенно преобразить интерьер Вашего дома, привнести в него особый колорит, задать выбранный стиль и сделать пространство интересней и графичней.


    • В помещениях с высокими потолками  балки выгодно подчеркнут объем комнат. Если из-за слишком высокого потолка помещение выглядит неуютным, то балки располагают низко под потолком, чтобы визуально понизить его уровень. Благодаря такому расположению этих декоративных изделий, создаётся более комфортная обстановка.


    • При оформлении скатного потолка, чердачных помещений и мансард декоративными балками достигается упорядоченность пространства, неповторимый и уникальный дизайн.
    • С помощью балок можно визуально изменить пространство помещения. Для того чтобы зрительно сделать комнату шире, балки располагают по ширине потолка. А если балки расположить вдоль более широкой стены, то комната станет визуально длиннее.
    • С помощью одной большой балки можно разделить помещение на зоны. Для этого ее располагают на границе зон, например, над барной стойкой или над обеденным столом. Такая разделительная балка может быть оборудована светильниками.
на странице
Показ 25 - 36 из 857 товаров
  • цена договорная

    Проект № 41 Описание: Открытая лестница на деревянных косоурах. Классика Основание: двойной косоур из массива ясеня, лак Ступени: 40 мм, ясень, лак Ограждение: Столбы: 80*80*1100, модель К, ясень, лак Балясины: 45*45, модель 7, ясень, лак Поручень: фигурный, с проточкой, ясень, лак

  • цена договорная

    Проект №36 Описание: Закрытая лестница, классика

  • цена договорная

    Лестница винтовая на модульном металлическом косоуре . Современный стиль

  • цена договорная

    Проект № 53 Описание: Открытая лестница на «ломаном» спаренном косоуре с металлическим ограждением

  • цена договорная

    Проектирование, производство и установка лестниц любого размера и различной конструкции. Основные используемые материалы: мебельный щит ясень, дуб, береза продольно-поперечной склейки, черный металл, нержавеющая сталь, стекло (каленое, триплекс).

  • цена договорная

    Проект №2 Описание: Лестница закрытая, классическая. Основание:  конструкция из ЛВЛ бруса Ступени: Ясень, толщина 40 мм, подступенки  МДФ 16 мм Ограждение: Столбы: прямые, 80*80*1100, Е, лак Поручни: фигурный, ясень, лак Балясины 45*45 №2, точеные, ясень крашеный Плинтус: 16мм, ясень, лак По внешнему торцу ступени уголок 40*40, ясень, лак

  • цена договорная

    проект №15-1 Описание: Открытая лестница на модульном металлокаркасе с забежными ступенями.    

  • цена договорная

    Проект № 20 Описание: Лестница открытая, на спаренном косоуре из профильной трубы 80*80

  • цена договорная

    Проектирование, производство и установка лестниц любого размера и различной конструкции. Основные используемые материалы: мебельный щит ясень, дуб, береза продольно-поперечной склейки, черный металл, нержавеющая сталь, стекло (каленое, триплекс).

  • цена договорная

    Проект № 33 Описание: Открытая лестница на модульном металлокаркасе, с забежными ступенями, и комбинированным ограждением из массива дерева и металла

  • 1 290 руб.

    Напольная ПВХ плитка Art Tile идеально имитирует натуральное дерево различных пород. К каждому виду плитки индивидуально подобрана текстура, до мельчайших деталей повторяющая деревянную поверхность.

  • 1 290 руб.

    Напольная ПВХ плитка Art Tile идеально имитирует натуральное дерево различных пород. К каждому виду плитки индивидуально подобрана текстура, до мельчайших деталей повторяющая деревянную поверхность.

Показ 25 - 36 из 857 товаров