Лестницы и ограждения

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по проектированию, производству и установке лестниц любого размера и различных конструкций.

Основными материалами, используемыми для изготовления лестниц, являются массив дерева, металл и монолитные бетонные конструкции. Для отделки лестниц также широко применяются кованые изделия, камень и стекло.

Наряду с классическими лестницами из дерева и металла также представлены модульные, винтовые и чердачные лестницы. Особенности и классификация каждого типа конструкций подробно представлены в соответствующих разделах.

Срок изготовления лестниц под заказ - от 1 до 2 месяцев.

на странице
Показ 229 - 231 из 231 товаров
  • цена договорная

    Проект № 50 Описание: Открытая лестница с забежными ступенями на металлокаркасе, стиль Современный Основание: Центральный металлокаркас, из профильной трубы 80*80 с косынками, покраска Ступени: 40мм ясень, колеровка, лак Ограждение: Стойки металлические с пальчиковыми держателями ригелей, Поручень: 50*50, круглый, дополнительно крепление по стене

  • цена договорная

    Проект№ 51 Описание: Открытая лестница на центральном косоуре, с забежными и металлическим ограждением. Основание: На центральном косоуре из профильной трубы 80*80 с косынками. покраска Ступени: 40мм , массив ясеня, колеровка, лак Ограждение: Стойки: SOR-20/B-980, Сталь, диам 20 мм, черная Поручень: Фигурный с проточкой, ясень, колеровка, лак

  • цена договорная

Показ 229 - 231 из 231 товаров