Модульные лестницы

Модульные лестницы – недорогие и практичные конструкции, которые не требуют сложного и продолжительного монтажа. В нашем каталоге вы можете выбрать готовый вариант комплектации или заказать нужное количество модулей для создания лестницы желаемого типа и высоты. Мы предлагаем продукцию ведущих производителей модульных лестниц – надежную, привлекательную и подходящую для решения разнообразных задач.

В нашей компании вы можете купить модульные лестницы в одном из представленных вариантов исполнения. Доставка осуществляется транспортными компаниями во все регионы, и вы можете получить комплект, готовый к установке, в сжатые сроки. Если предлагаемая комплектация не походит по каким-либо параметрам, обращайтесь – все задачи решаемы!


Информация о производителях:

на странице
Показ 13 - 13 из 13 товаров
  • цена договорная

    Описание: Лестница открытая на модульном металлокаркасе Каркас лестницы представляет собой набор сварных модулей, которые комплектуются уже готовыми к монтажу. Конструкция модулей позволяет настраивать высоту шага при сборке от 190 до 245 мм. Эта лестница идеально вписывается в небольшие проемы на второй этаж или узкие проемы в подвал или цокольный этаж....

Показ 13 - 13 из 13 товаров

Преимущества модульных лестниц

Цена таких конструкций доступна, но это не единственное достоинство модульного решения. Выбрать такую сборную лестницу стоит по следующим причинам:

  • Разнообразие вариантов. Даже если первоочередной критерий отбора – это цены, модульные лестницы на второй этаж или для всех этажей позволяют поддержать стиль интерьера. Среди готовых конструкций несложно найти модули, отвечающие всем пожеланиям по эстетичности.
  • Готовность к установке. Модуль представляет собой косоур со ступенью, а значит, дополнительных комплектующих, кроме крепежа, не нужно. Модульные лестницы из металла с деревянными ступенями возводятся быстро  и сразу готовы к эксплуатации.
  • Универсальность. Большинство готовых вариантов позволяет создавать прямые модульные лестницы с любым количеством пролетов и углом подъема. Также производители предлагают забежные ступени, что позволяет организовывать переходы между этажами любым удобным способом.