Лестницы на металлокаркасе

Лестницы на металлокаркасе - одни из самых надежных конструкций среди всех видов лестниц, уступающие по прочности только бетонным.

Каркас из металла сам по себе очень прочный, поэтому готовая лестница способна выдерживать большие нагрузки. Немаловажно, что со временем обшивку можно заменить, не меняя сам каркас и не нарушая общую конструкцию лестницы.

Основными преимуществами лестниц на металлокаркасе является долговечность и быстрые сроки изготовления. Использование в оформлении дерева (ступени и поручни) и стекла (ограждения) делает их особенно изящными.

Стоимость готовой лестницы зависит в первую очередь от конструкции и используемого материала - лестницы из черного металла дешевле стальных.

Информация о производителях:

на странице
Показ 25 - 36 из 55 товаров
  • цена договорная

    Проект № 37 Описание:   Закрытая лестница, классическая

  • цена договорная

    Проект № 63 Описание: Открытая лестница на металлокаркасе. Классическая

  • цена договорная

    Проект № 74 Описание:   Открытая лестница «на подвесах» на металлическом косоуре , Современный стиль

  • цена договорная

    проект №8 ОПИСАНИЕ: Лестница открытая, на металлокаркасе, с декоративным ограждением из мет. трубы 25*25, по высоте потолка   Металлоконструкция из профильной трубы – Каркас спаренный из 2-х прямых труб 80х80 (прямой формы). Контур лестницы под ступени из листа. Максимальная длина до 4.5 метров. Варианты крепление ступеней: - на небольших серьгах. Может...

  • цена договорная

    Проект № 32 Описание: Закрытая лестница, на металлокаркасе, зашитом ГКЛ, с металлическим ограждением. Основание: Металлокаркас: косоур спаренный 80*80, ломаный, зашит гипсокартоном. Ступени: Ясень, 40*40 колерованный Подступенки сень 20*20, колеров. Пристенный плинтус 20мм, ясень колеров. Ограждение: Поручень: круглый, ясень, с металлическими стыковочными...

  • цена договорная

    Проект № 57 Открытая лестница на модульном металлокаркасе, с комбинированным огражением, современный стиль. Описание: Каркас лестницы представляет собой набор сварных модулей, которые комплектуются уже готовыми к монтажу. Конструкция модулей позволяет настраивать высоту шага при сборке от 190 до 245 мм. Эта лестница идеально вписывается в небольшие проемы...

  • цена договорная

    Проект № 30 Открытая лестница на модульном металлокаркасе, с площадкой, Классика

  • цена договорная

    Проект № 71 Открытая лестница на модульном металлокаркасе, спиральная. Современный стиль.

  • цена договорная

    Лестница на спаренном косоуре из профильной трубы 80х80 мм со ступенями из массива дерева, с комбинированным ограждением дерево/металл. Балясина с металлическими вставками по 2 штуки на ступень.

  • цена договорная

    Лестница на спаренном косоуре из профильной трубы 80х80 мм со ступенями из массива дерева, со стеклянными подступятами, с комбинированным ограждением металлическая стойка, заполнение - "триплекс" 8 мм на держателях, деревянный поручень диаметром 50 мм.

  • цена договорная

    Лестницы на металлическом спаренном косоуре с глухой зашивкой сбоку и снизу гипсокартоном. Классическая конструкция ограждения - опорные точеные столбы 80х80 мм и 1 или 2 балясины на ступень сечением 45х45 мм.

  • цена договорная

    Лестница на спаренном металлическом косоуре. Ступени и ограждение в классическом стиле из массива.

Показ 25 - 36 из 55 товаров