Лестницы на металлокаркасе

Каркас из металла – это прочная и надежная основа для лестниц в самом разнообразном исполнении. В каталоге вы можете посмотреть на готовые варианты и выбрать подходящий для вашего дома. Также мы предлагаем купить металлокаркас лестницы и дополнить его другими ступенями и ограждением.

Мы предлагаем различные варианты конструкций, в том числе модульные, и изготавливаем на заказ любые металлокаркасы для лестниц. Цена зависит от сложности проекта и комплектации, но остается выгодной, благодаря надежности и долговечности таких изделий. Обращайтесь – мы выполним все пожелания в короткий срок!  


Информация о производителях:

на странице
Показ 37 - 48 из 55 товаров
  • цена договорная

    проект №10 Описание: Открытая лестница на спаренном ломанном металлическом косоре, С кованными балясинами и деревянным поручнем. Основание: Металлический ломанный косоур спаренный. Ступени: Ясень 40 мм, лак Фигурная пригласительная ступень. Ограждение: Столбы: 80*80*100, Л, ясень Поручни: прямоугольный с проточкой,  100*50, ясень Балясины: стальные...

  • цена договорная

    Проект № 31 ОПИСАНИЕ: Открытая лестница, на металлокаркасе, с комбинированным ограждением стекла и дерева

  • цена договорная

    Проект №25 Описание: Открытая лестница на центральном косоуре, с забежными ступенями. Современный стиль Основание: на центральном косоуре из профильной трубы 100*100, зашитым коробом из ГКЛ Ступени и площадка ясень , 40 мм, лак Ограждение: Столбы 80*80*1100, прямоугольного сечения, ясень, лак Поручень: прямоугольного сечения, ясень, лак Балясины: пластик...

  • цена договорная

    Лестница на центральном косоуре из профильной трубы 100х100 мм со ступенями из массива дерева, с ограждением из опорных столбов 80х80 мм и балясинами 45х45 мм по 2 штуки на ступень.

  • цена договорная

    Лестница на центральном косоуре из профильной трубы 100х100 мм со ступенями из массива дерева с комбинированным ограждением, поручень прямоугольного сечения - массив дерева.

  • цена договорная

    Лестница на центральном косоуре из профильной трубы 100x100 мм, ограждение комбинированное - дерево и нержавейка.

  • цена договорная

    Проект № 56 Описание: Открытая лестница на центральном косоуре с комбинированным ограждением. Современный стиль. Основание: На центральном косоуре из профильной трубы 100*100, с металлическими косынками по ступенями Ступени: Ясень 40мм Ограждение: Стойки металлические с ригелями (3 ряда) Поручень: круглого сечения, ясень Подбалясная планка: ясень, 140*50

  • цена договорная

    Проект № 61-2 Открытая лестница с забежными ступенями на центральном косоуре Основание: На центральном косоуре из профильной трубы 80*80, с металлическими косынками Ступени: ясень 40мм, лак Опорные столбы: 80*80*1100,модель К, ясень, лак Балясины: 45*45, модель 4, ясень, лак Поручень фигурный, с проточкой, ясень, лак

  • цена договорная

    Проект № 73 Описание: Открытая лестница на металлокаркасе, с забежными ступенями. Современный стиль

  • цена договорная

    Лестница на центральном модульном косоуре, собираемый из отдельных модулей, ступени - массив дерева, ограждение комбинированное - стойки металлические с пластиковыми вставками, поручень ПВХ диаметром 50 мм черного цвета, заполнение - спицы из полированной нержавейки диаметром 8 мм.

  • цена договорная

    Лестница полувинтовая на модульном металлическом косоуре "Уника".

  • цена договорная

    проект № 7 Лестница на центральном модульном косоуре, собираемый из отдельных модулей, ступени - массив дерева, ограждение комбинированное - стойки металлические с пластиковыми вставками, поручень ПВХ диаметром 50 мм черного цвета, заполнение - спицы из полированной нержавейки диаметром 8 мм.

Показ 37 - 48 из 55 товаров

Преимущества лестниц на металлокаркасе

Такие конструкции, помимо прочности, обладают рядом достоинств, благодаря которым получили популярность и среди домовладельцев, и среди дизайнеров:

  • Широкое применение. Чистовой металлокаркас лестницы может быть установлен как в помещении, так и вне его. Но для успешной уличной эксплуатации стоит выбрать каркас из нержавеющей стали и обратить внимание на свойства материалов для ступеней. 
  • Долговечность. Каркас способен выдерживать существенные нагрузки, сохраняя изначальный внешний вид весьма продолжительное время. При этом таким сроком службы могут похвастаться и капитальные, и изящные конструкции. 
  • Сроки изготовления. Металлокаркас лестницы даже по сложному проекту подготавливается сравнительно быстро, монтаж также не занимает много времени. 
  • Вариативность оформления. Вы можете заказать металлокаркас для лестницы, выполненной в любом стиле. Каркас используется и как основа для деревянных конструкций, и в качестве самостоятельного предмета интерьера, дополненного ступенями из желаемого материала.
  • Возможность замены комплектующих. Если в будущем по каким-либо причинам понадобится смонтировать другие ступени или ограждения, выполнение такой задачи не составит труда.