Лестницы на металлокаркасе

Лестницы на металлокаркасе - одни из самых надежных конструкций среди всех видов лестниц, уступающие по прочности только бетонным.

Каркас из металла сам по себе очень прочный, поэтому готовая лестница способна выдерживать большие нагрузки. Немаловажно, что со временем обшивку можно заменить, не меняя сам каркас и не нарушая общую конструкцию лестницы.

Основными преимуществами лестниц на металлокаркасе является долговечность и быстрые сроки изготовления. Использование в оформлении дерева (ступени и поручни) и стекла (ограждения) делает их особенно изящными.

Стоимость готовой лестницы зависит в первую очередь от конструкции и используемого материала - лестницы из черного металла дешевле стальных.

Информация о производителях:

на странице
Показ 37 - 48 из 55 товаров
  • цена договорная

    проект №10 Описание: Открытая лестница на спаренном ломанном металлическом косоре, С кованными балясинами и деревянным поручнем. Основание: Металлический ломанный косоур спаренный. Ступени: Ясень 40 мм, лак Фигурная пригласительная ступень. Ограждение: Столбы: 80*80*100, Л, ясень Поручни: прямоугольный с проточкой,  100*50, ясень Балясины: стальные...

  • цена договорная

    Проект № 31 ОПИСАНИЕ: Открытая лестница, на металлокаркасе, с комбинированным ограждением стекла и дерева

  • цена договорная

    Проект №25 Описание: Открытая лестница на центральном косоуре, с забежными ступенями. Современный стиль Основание: на центральном косоуре из профильной трубы 100*100, зашитым коробом из ГКЛ Ступени и площадка ясень , 40 мм, лак Ограждение: Столбы 80*80*1100, прямоугольного сечения, ясень, лак Поручень: прямоугольного сечения, ясень, лак Балясины: пластик...

  • цена договорная

    Лестница на центральном косоуре из профильной трубы 100х100 мм со ступенями из массива дерева, с ограждением из опорных столбов 80х80 мм и балясинами 45х45 мм по 2 штуки на ступень.

  • цена договорная

    Лестница на центральном косоуре из профильной трубы 100х100 мм со ступенями из массива дерева с комбинированным ограждением, поручень прямоугольного сечения - массив дерева.

  • цена договорная

    Лестница на центральном косоуре из профильной трубы 100x100 мм, ограждение комбинированное - дерево и нержавейка.

  • цена договорная

    Проект № 56 Описание: Открытая лестница на центральном косоуре с комбинированным ограждением. Современный стиль. Основание: На центральном косоуре из профильной трубы 100*100, с металлическими косынками по ступенями Ступени: Ясень 40мм Ограждение: Стойки металлические с ригелями (3 ряда) Поручень: круглого сечения, ясень Подбалясная планка: ясень, 140*50

  • цена договорная

    Проект № 61-2 Открытая лестница с забежными ступенями на центральном косоуре Основание: На центральном косоуре из профильной трубы 80*80, с металлическими косынками Ступени: ясень 40мм, лак Опорные столбы: 80*80*1100,модель К, ясень, лак Балясины: 45*45, модель 4, ясень, лак Поручень фигурный, с проточкой, ясень, лак

  • цена договорная

    Проект № 73 Описание: Открытая лестница на металлокаркасе, с забежными ступенями. Современный стиль

  • цена договорная

    Лестница на центральном модульном косоуре, собираемый из отдельных модулей, ступени - массив дерева, ограждение комбинированное - стойки металлические с пластиковыми вставками, поручень ПВХ диаметром 50 мм черного цвета, заполнение - спицы из полированной нержавейки диаметром 8 мм.

  • цена договорная

    Лестница полувинтовая на модульном металлическом косоуре "Уника".

  • цена договорная

    проект № 7 Лестница на центральном модульном косоуре, собираемый из отдельных модулей, ступени - массив дерева, ограждение комбинированное - стойки металлические с пластиковыми вставками, поручень ПВХ диаметром 50 мм черного цвета, заполнение - спицы из полированной нержавейки диаметром 8 мм.

Показ 37 - 48 из 55 товаров